妊活 男性不妊で一人目体外受精顕微授精だったけれど、二人目は自然妊娠ある… 男性不妊で一人目体外受精顕微授精だったけれど、二人目は自然妊娠あるいはタイミング法だった方いますか?💡 色々おはなし聞かせていただきたいです(^-^) 今一人目のときの凍結胚3つのうち2つを戻してだめで(陰性と化学流産)、採卵まではしたくないので、自然妊娠を狙うしかないのかな…と悩んでいます。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 体外受精 男性不妊 胚 二人目 陰性 タイミング法 まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まい 精子無力症と乏精子症です。 ただ3年前くらいの診断なので、今はどうなっているかまだわかりません。 一応今週中に病院に行ってくれます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント