雑談・つぶやき 内祝い2000円くらいでカルディで詰めた!めっちゃいいやん!友達コーヒー… 内祝い2000円くらいで カルディで詰めた! めっちゃいいやん! 友達コーヒー好きやしチョコ好きやし わたしがもらっても嬉しいもの! でも、カルディってなしだったかな?笑 ケーキ屋さんの焼き菓子よりましとおもうな🤣 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 内祝い ケーキ 友達 コーヒー mimika🧡(6歳, 7歳) コメント ハリボウ コーヒー好きなら嬉しいと思いますよ! 私は下手なお菓子の詰め合わせや適当なカタログギフトを貰うより、コーヒーもチョコも好きなので、カルディは嬉しいです✨ 12月10日 mimika🧡 嬉しいですよね! 自分じゃ普段買わないような一粒100円の五個入りのとかも買ったんですけど、めっちゃ美味しいらしいです☺️ちょっと手土産とかカルディありだなと思いました😁 12月10日 ハリボウ ですよね!カルディに行っても値段を見て「う〜ん、買おうかどうしようか」という商品って結構ありますし✨ 特に気心の知れた友達や好みの分かる相手であれば、一律で決まりきったものよりも「あ!私のこと考えてくれたのかな?」と感じられますよね☺️💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
嬉しいですよね!
自分じゃ普段買わないような一粒100円の五個入りのとかも買ったんですけど、めっちゃ美味しいらしいです☺️ちょっと手土産とかカルディありだなと思いました😁
ハリボウ
ですよね!カルディに行っても値段を見て「う〜ん、買おうかどうしようか」という商品って結構ありますし✨
特に気心の知れた友達や好みの分かる相手であれば、一律で決まりきったものよりも「あ!私のこと考えてくれたのかな?」と感じられますよね☺️💕