コメント

ういちゃん
これめちゃくちゃ話題ですよね😍
これは持ってないですが他のアイテム使ってます☺️
ういちゃん
これめちゃくちゃ話題ですよね😍
これは持ってないですが他のアイテム使ってます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮💨 しかも有料の子どもの遊び場で… 子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。 …
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A
流行ってましたよね!もう出会えないとおもってたので見た瞬間手に取っちゃいました😊
シングルアイシャドウですか?
発色も良いと聞きますし使うの楽しみです🥰
ういちゃん
なかなか売っているお店を見たことなくて💦人気ですよね〜😆
単色シャドウとアイブロウ使ってます🥰あと、昨日ブラウンマスカラ買ってきました!マスカラはまだ使ってないので楽しみです☺️
A
ですよね😭
そうなんですね!アイブロウも良いって言いますね!
マスカラも100円で買えちゃうなんて凄いですよね😆私はブラシが気になってましたがやめちゃいました😓
ういちゃん
マスカラは衝動買いでした😂(笑)
あ!ブラシ持ってます!フェイスパウダー用に使ってます🥰100円のわりに柔らかくてチクチクしないです😊
A
使うの楽しみですね!!
本当ですか?今度みてあったら買ってみようと思います☺️