コメント
ういちゃん
これめちゃくちゃ話題ですよね😍
これは持ってないですが他のアイテム使ってます☺️
ういちゃん
これめちゃくちゃ話題ですよね😍
これは持ってないですが他のアイテム使ってます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A
流行ってましたよね!もう出会えないとおもってたので見た瞬間手に取っちゃいました😊
シングルアイシャドウですか?
発色も良いと聞きますし使うの楽しみです🥰
ういちゃん
なかなか売っているお店を見たことなくて💦人気ですよね〜😆
単色シャドウとアイブロウ使ってます🥰あと、昨日ブラウンマスカラ買ってきました!マスカラはまだ使ってないので楽しみです☺️
A
ですよね😭
そうなんですね!アイブロウも良いって言いますね!
マスカラも100円で買えちゃうなんて凄いですよね😆私はブラシが気になってましたがやめちゃいました😓
ういちゃん
マスカラは衝動買いでした😂(笑)
あ!ブラシ持ってます!フェイスパウダー用に使ってます🥰100円のわりに柔らかくてチクチクしないです😊
A
使うの楽しみですね!!
本当ですか?今度みてあったら買ってみようと思います☺️