妊娠・出産 生理最終日や、生理直後の行為で妊娠した方いますか⁉️😊妊娠された方は、… 生理最終日や、生理直後の行為で妊娠した方いますか⁉️😊 妊娠された方は、その日のみの行為ですか❓ 性別なども教えて下さい😌❣️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生理 性別 妊娠した (*☻-☻*) コメント ここま 生理日最終日で妊娠しました。 本当にその日のみの行為だったのでびっくりしました‼️ 性別は女の子です? 12月10日 (*☻-☻*) 奇跡的ですね☺️✨ 旦那の仕事が忙しくて…なかなか排卵日を狙えなくて💦 コメントありがとうございます❤️✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
奇跡的ですね☺️✨
旦那の仕事が忙しくて…なかなか排卵日を狙えなくて💦
コメントありがとうございます❤️✨