子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が、咳と少し鼻水をしてます。熱は7.3で元気ではあるので… 生後8ヶ月の娘が、咳と少し鼻水をしてます。 熱は7.3で元気ではあるのですが、 どうしたら良くなりますか?😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 ひなママ(6歳) コメント 福まめ 心配なら耳鼻科に行くのはどうですか? 12月10日 福まめ 素人判断で何かあっては大変かと思いますので…ここで相談するより、家族か信頼できる人に相談するかきちんとした医療機関に相談されるか… 12月10日 退会ユーザー 加湿してあげるのとこまめに鼻水吸ってあげると、病院に行かなくてもしばらくは様子見れそうですけどね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福まめ
素人判断で何かあっては大変かと思いますので…ここで相談するより、家族か信頼できる人に相談するかきちんとした医療機関に相談されるか…