退会ユーザー
生後2ヶ月から毎月2冊買ってたので1歳ちょうどで20冊と、しまじろうのチャレンジの本もあったので30冊くらいですかね!

るみぽち
20冊ぐらいありましたが、破られたものが3冊ほど、、、(笑)

ちびたん
7冊しかないです!途中で飽きて読んでくれないし、全部頂き物なのでそろそろちゃんと買って読まないとかなぁと思ってます🤔

R&U
ありがとうございます😊
退会ユーザー
生後2ヶ月から毎月2冊買ってたので1歳ちょうどで20冊と、しまじろうのチャレンジの本もあったので30冊くらいですかね!
るみぽち
20冊ぐらいありましたが、破られたものが3冊ほど、、、(笑)
ちびたん
7冊しかないです!途中で飽きて読んでくれないし、全部頂き物なのでそろそろちゃんと買って読まないとかなぁと思ってます🤔
R&U
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
旦那なしで旅行何歳ならいけますか? 上が4歳で下がまだ1歳です。 上の子が旦那を嫌がる言葉を言います。 お父さん怖いから嫌だ ママがいい お風呂もトイレの付き添いも手をつなぐのもです。 でもたまに旦那が「お父さ…
オレンジって1歳の子供に普通に与えてますか? あげたことなくて💦💦 フルーツ高くてバナナとキウイ、時々リンゴくらいしかあげれてないのですが、みなさんどうですか??(息子、苺は嫌いみたいで)
判断が付かず登園させたのですが、休ませるべきだったでしょうか?💦 0歳クラスに通う1歳です。 先週から鼻水は出ていて薬飲んでます。 朝から36.8ー37.2の熱で微熱なのか?分からず。 本人は変わらず登園前遊んでいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント