子育て・グッズ 1歳付近で夜中まだ何回か起きて授乳してた方で、自然に夜間卒乳できた人いたらどんな感じだったか教えて下さい😊✨ 1歳付近で夜中まだ何回か起きて授乳してた方で、自然に夜間卒乳できた人いたらどんな感じだったか教えて下さい😊✨ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 授乳 卒乳 1歳 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント モッサ 息子は一歳前後の時におっぱいマンで夜間授乳もしてましたが ある日突然夜中は飲まなくなりそれからはおっぱいくれとも言わなくなりました! 12月10日 はじめてのママリ めちゃくちゃ羨ましいです! なんか前兆とかありましたか??突然ですか?? 先日2回起きたけど勝手に麦茶飲んで寝てくれて、もしかしてこのまま終わるかな?と思ったんですが次の日から普通にいつも通りになりました😂💦✨ 12月10日 モッサ ほんとに突然でした! たまーにくれって言いたそうだけどあげないでいたら自然に納得したようです😆 12月10日 はじめてのママリ そおなんですね!! すごい大成功の卒乳ですね! その時は日中や寝る前の授乳はしてましたか??✨ 12月10日 モッサ そのくらいの執着だったんだ!と少し拍子抜けでした!笑 寝る前はトントンだけ、日中は家いると多い時で15分に一回くれくれマンでした😂 12月10日 はじめてのママリ こっちがびっくりしてしまいますよね😂✨でも断乳って大変そうだからすごく羨ましいです😊💕なかなか断乳する覚悟もでないし、おっぱいあげればすぐ寝るしいっかーって感じであっという間に1歳になってしまいました😂😂😂 そんなにおっぱい大好きだったのにいきなり夜いらなくなるんですね😳!! うちの子もそおなって欲しいなあー🥺✨ 教えてくれてありがとうございました!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ羨ましいです!
なんか前兆とかありましたか??突然ですか??
先日2回起きたけど勝手に麦茶飲んで寝てくれて、もしかしてこのまま終わるかな?と思ったんですが次の日から普通にいつも通りになりました😂💦✨
モッサ
ほんとに突然でした!
たまーにくれって言いたそうだけどあげないでいたら自然に納得したようです😆
はじめてのママリ
そおなんですね!!
すごい大成功の卒乳ですね!
その時は日中や寝る前の授乳はしてましたか??✨
モッサ
そのくらいの執着だったんだ!と少し拍子抜けでした!笑
寝る前はトントンだけ、日中は家いると多い時で15分に一回くれくれマンでした😂
はじめてのママリ
こっちがびっくりしてしまいますよね😂✨でも断乳って大変そうだからすごく羨ましいです😊💕なかなか断乳する覚悟もでないし、おっぱいあげればすぐ寝るしいっかーって感じであっという間に1歳になってしまいました😂😂😂
そんなにおっぱい大好きだったのにいきなり夜いらなくなるんですね😳!!
うちの子もそおなって欲しいなあー🥺✨
教えてくれてありがとうございました!!