子育て・グッズ 8ヶ月の娘が黄色い鼻水とくしゃみで辛そうです。耳鼻科や小児科で診てもらうのが良いでしょうか?治療法を提案してもらえるかもしれません。 生後8ヶ月の娘が2日前から鼻水が出ていました。 今朝起きたら黄色にかわりくしゃみの回数も少し増えくしゃみをするたびに黄色い鼻水が大量に出ます。 表情も鼻が詰まっているからかとろんとしていてます。 この時期で病院に行くのは気が引けますが耳鼻科とか小児科連れて行きますか?? 何か娘が少しでも楽になる薬など処方されるのであれば行きたいなとは思っています、、、 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 ☃︎だるま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ 耳鼻科連れていきました黄色い鼻水吸い取ってもらい耳かきもしてもらいました🐭薬は前にもらってたのまだあるならそれをのみつづけてといわれだされなかったです‼️ 12月10日 ☃︎だるま やはり耳鼻科ですよね! 耳かきもしてもらえるのありがたい🥺 耳鼻科行ってきます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎だるま
やはり耳鼻科ですよね!
耳かきもしてもらえるのありがたい🥺
耳鼻科行ってきます!