妊活 2人目妊活中ですいつものように、筋肉注射(誘発剤)を8日に打ち9日くらい… 2人目妊活中です いつものように、筋肉注射(誘発剤)を8日に打ち 9日くらいにタイミングをとるように言われましたが 旦那さんが腹痛がありとれませんでした。 排卵痛は昨日軽くあり、今日の方が強いです。 排卵がまだあるか、ないかの時なので迷っています 皆さんなら10日の今日タイミングをとりますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 排卵痛 肉 R⭐(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛があるならとります!!可能性があるなら頑張ります! 12月10日 R⭐ そうですよね、ありがとうございます😊! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⭐
そうですよね、ありがとうございます😊!