コメント
ママリ
5ヶ月になり、離乳食始めてから面倒になって消毒やめました😅💦
退会ユーザー
生後半年までしてました😊
今は、洗って置いてるだけです!
-
あひる
回答ありがとうございます😊
皆さんだいたい5〜6ヶ月くらいまでですかね?参考にさせて頂きます🙆♀️- 12月11日
ママリ
5ヶ月になり、離乳食始めてから面倒になって消毒やめました😅💦
退会ユーザー
生後半年までしてました😊
今は、洗って置いてるだけです!
あひる
皆さんだいたい5〜6ヶ月くらいまでですかね?参考にさせて頂きます🙆♀️
「女の子」に関する質問
転勤族の小学生ママや自身が転勤族だった方教えてください。夫の仕事上、私たち家族も転勤族です。娘は次小学生になりますが多分小5か小6か中学に上がるタイミングで転勤になります。女の子なので少し不安なのですが、転…
旦那さんいるとき、スーパーへの買い物って家族皆で行きますか?1人でサッと行きますか? うちは家族仲良しだとは思いますが、一年生男子と2歳女の子がいて、とにかく忙しないしゆっくり見れないし怒ってばっかりになる…
小学校中学年〜高学年の女の子がいて、 ティーンズ雑誌を読まれてるお子さんは 買ってあげてますか?それともお小遣いで買わせてますか? お子さんがお小遣いの中から買ってるよって方は 月々のお小遣いの金額も教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
5ヶ月に入って離乳食が始まると、食器は普通に洗いますもんね、哺乳ビンだけでも面倒なので私も離乳食始めるまでにしようかと思います☘