トーマス大好きな娘に、父がトーマスのプラレール?買ってきた(笑)マップ…
トーマス大好きな娘に、父がトーマスのプラレール?買ってきた(笑)
マップがお片づけボックスに♪って、セットも買ってきたけどお父さん。。。。
曲線レールが入ってないよ(笑)
指摘したら、また買いに行っちゃった(笑)
- ゆーりんちー
トーマス大好きな娘に、父がトーマスのプラレール?買ってきた(笑)
マップがお片づけボックスに♪って、セットも買ってきたけどお父さん。。。。
曲線レールが入ってないよ(笑)
指摘したら、また買いに行っちゃった(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元は都会のビジネス街だったから近所にコンビニしか無かったけど、セブンもファミマもローソンもナチュローもある。 20分くらい歩けばスーパーあるけど、お高いスーパーだったから利用せず… 数年前に近所にやっとスー…
発熱時の寝言ってなんでこんなに多いの?? カッパが居た。って言うからそうかー。と思ってたら、拾った!!って言うから、あぁカッパ拾ってきたのかァ〜うちでは飼えないぞ〜って思って聞いてたらサンタさんから拾った…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント