その他の疑問 2歳の息子ですが、最近『ことこと!ことこと!』ってこしょぐってきます(… 2歳の息子ですが、最近『ことこと!ことこと!』 ってこしょぐってきます(笑) この年齢になるとやり返すことを覚えるのでしょうか めんどくさいくらいこしょぐってきます(笑) わたしも息子も尋常じゃないほどこしょぐりに弱いので 2人でアホみたいにヨダレ垂らして笑ってますが みなさんこしょぐりあいするのでしょうか😳笑 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2歳 息子 年齢 チックタック コメント みぃ こしょぐりっていうんですね!その言葉に反応してしまいました!笑 うちはこちょこちょです。←どーでもいいことすみません! わたしは一方的にしてますが、そろそろやられるんでしょうかね笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント