お子さんの手足に産毛が生えているか気になる方がいます。皆さんのお子さんも同じように生えていますか?
くだらない質問でごめんなさい(笑)
そろそろ暑くなって半袖や、長袖をめくる機会が多くなって来たと思うんですが…(´・‿・`)
皆さんのお子さんは、手足に産毛?普通の毛?って生えていますか??(。-_-。)
うちのおちびは、もともと髪の毛も薄く、背中の毛なども生まれた時に無かったタイプなんですが、手足に白い産毛がたくさん生えていて(笑) 最近気が付いたんです!(*^^*)このまま濃くなるのかなーとまじまじと見てしまいました(笑)
皆さんのお子さんも少なからず生えているもんなんですか?(´・‿・`)
- yuzu(9歳)
コメント
りんご
うちの娘は髪の毛ふさふさで、背中や肩も産毛ボーボーで生まれてきました(笑)最近は薄くなってきましたが、まだ肩には薄っすら残っています。腕や足は生えてないようです(*^^*)
かえるちゅん
手足はきになったことないです。
鼻の下の毛が結構濃い
男のコだからヒゲ?とおもってるくらいです
-
yuzu
コメントありがとうございます♡
そこまで目立たないんですが、光に当たると…とかまじまじと見ると…ある!みたいなです(笑)
男の子だとやっぱり多少は色々と生えるんですかね◡̈♥︎
鼻の下の毛は…チェックしてみます!(笑)
男の子ならヒゲもアリですね◡̈♥︎- 5月3日
maro
ありますあります!手足に産毛。
新生児落屑で皮膚がはがれてきてるとき、ダメだけど剥いてて毛があることに気付きました。笑
うちの子も髪の毛薄いですがありますね(*^^*)
-
yuzu
同じ方がいて良かった♡
でもまだ1カ月ならどうなるか分からないですよー♡´・ᴗ・`♡- 5月3日
ズラ
うちの子も薄っすらちょんちょんと白い産毛が生えてました。
よーく見ると顔にも😅
夫婦で毛深いので、息子も将来はボーボーになるんだと思います(笑)
-
yuzu
私達も毛深いんですが、なぜか生まれた時は全身毛は薄くて(笑)
これから濃くなる毛…だとしたらごめんよーって感じです(笑)- 5月3日
みゆマミーず
うちもおしりに、まだけがあります。
-
yuzu
お尻…ノーチェックでした!!
後でお風呂の時見てみます!(笑)- 5月3日
-
みゆマミーず
旦那に似たんでしょ笑- 5月3日
yuzu
そうなんですね♡
まだ男女の差はなさそうですもんね(笑)
あるのかな。。(笑)
生えていなくて羨ましいです♡