お金・保険 ネット通販で買い物してクレジットカード決済でしました。品物は届き1… ネット通販で買い物してクレジットカード決済でしました。 品物は届き1ヶ月以上たったのですが料金が引き落としされていません💦 カード会社にTELすると買い物履歴がないといわれ 通販会社にTELするとクレジット払いになっていると いわれ💦 カード番号と名前がちゃんとあっていないと 購入できないですよね? こうゆうことってあるのでしょうか?💦 品物は届いてるのでいいのですが‥ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 通販 クレジットカード 名前 会社 買い物 料金 彗ママ❤️(7歳) コメント 退会ユーザー 情報が送信されて処理されるまで、月を跨いだり、何ヶ月後かに請求きたりすることたまにありますよ☺︎ 12月9日 彗ママ❤️ そうなんですね💦初めての事でびっくりしてしまって💦 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
そうなんですね💦初めての事でびっくりしてしまって💦
ありがとうございます😊