コメント
退会ユーザー
情報が送信されて処理されるまで、月を跨いだり、何ヶ月後かに請求きたりすることたまにありますよ☺︎
退会ユーザー
情報が送信されて処理されるまで、月を跨いだり、何ヶ月後かに請求きたりすることたまにありますよ☺︎
「クレジットカード」に関する質問
旦那が次のクレジットカードが10万円超えたらあとは払えと言ってきました。 買い出し、その他買い物、外食にカード3枚使ってますが妥当だと思いますか? 家賃や光熱費、ケータイやwifi代などは別です。 国からの児童手当…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
コストコのクレジットカードを作った方! 至急教えて欲しいです! クレジットカードをコストコで登録して カードが届きました。 コストコで早速使いましたが年会費等が引き落としされていません。 もしかしてこれは、カー…
お金・保険人気の質問ランキング
彗ママ❤️
そうなんですね💦初めての事でびっくりしてしまって💦
ありがとうございます😊