コメント
ぷるぷる
1.安定期入ってからお散歩がてら少し歩いてました。
2.ゆっくりのんびり歩いて1時間以内ってくらいですかね🤔
3.体重管理気にして歩いてたのでトータル7キロでおさめました!
4.私はあまり張らない方だったのでもう少しお腹が大きくなってから張ってた気がします!
張ったら立ち止まって休憩してました!
無理のない範囲で運動できるといいですよ😊
ぷるぷる
1.安定期入ってからお散歩がてら少し歩いてました。
2.ゆっくりのんびり歩いて1時間以内ってくらいですかね🤔
3.体重管理気にして歩いてたのでトータル7キロでおさめました!
4.私はあまり張らない方だったのでもう少しお腹が大きくなってから張ってた気がします!
張ったら立ち止まって休憩してました!
無理のない範囲で運動できるといいですよ😊
「体重管理」に関する質問
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
痩せ型の方、妊娠中の体重何キロ増えましたか?🙋♀️ 体重管理について、BMIが18.5以下は〜 ってよく分類されてますが、だいたい10キロは軽く超えろって感じで書いてありますよね… そんな増えましたか?🥺
妊娠中 体重管理でオススメの運動あれば教えてください☺️ 上の子がわたし一人で外出るのを嫌がるのでウォーキング以外でお願いします🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます🙇♀️💕