雑談・つぶやき 料理に自信がなかった私にさらりと「お前のつくったご飯でまずいと思っ… 料理に自信がなかった私に さらりと 「お前のつくったご飯でまずいと思ったことない」 って旦那が言ってくれた…😭💜 嬉しすぎる🥺 頑張ってよかった😭 また明日からも頑張ろ☺️❤️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 H(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆいぴー さらりと言える所素敵ですね😊👍いい人😭 12月9日 H 思わずキュンときました😂❤️ 12月9日 ゆいぴー 何気ない一言でも大事やし嬉しいですよね💕頑張ろって思えるし。お子様小さいから無理なさらずに寒いので気をつけて下さいね😌。 12月9日 H 嬉しかったです😭 ありがとうございます! ゆいぴーさんもお身体には 気をつけてくださいね👌 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
思わずキュンときました😂❤️
ゆいぴー
何気ない一言でも大事やし嬉しいですよね💕頑張ろって思えるし。お子様小さいから無理なさらずに寒いので気をつけて下さいね😌。
H
嬉しかったです😭
ありがとうございます!
ゆいぴーさんもお身体には
気をつけてくださいね👌