コメント
はじめてのママリ🔰
写真のかわいいですね💗
おもち
部屋のテイストに合わせて
IKEAの欲しいなーと思ってます!
-
つぶらなひとみ
IKEA、シンプルでおしゃれやしいいですよね🎶
- 12月9日
混ぜ込み若菜
すみません、写真のままごとキッチンとっても可愛いですね😍❤️❤️どこのか教えていただいてもいいですか⁉️💕
わたし可愛いもの大好きなので、IKEAのより断然こちらです!💕
-
つぶらなひとみ
可愛いですよね😍❤️
neolead ままごとキッチンです!マザーガーデンには手が届かないけどこれなら買えるかなと!😆- 12月9日
-
混ぜ込み若菜
ありがとうございます〜😍💕
わたしも、マザーガーデン買うのが夢だったんですが高いですよね〜!これにしようと思います〜❤️素敵な情報をありがとうございます!- 12月9日
-
つぶらなひとみ
よかったです💓
お子さん喜んでくれるといいですよね❣️✨- 12月10日
まめ大福
クリスマスにIKEAのキッチンを買う予定です☺️
私はシンプル好きなので!
IKEAのキッチンもカスタマイズして可愛くしている方もいらっしゃいますよね☺️
-
つぶらなひとみ
私もクリスマスプレゼントとしてあげようと思ってます🎶
シンプル好きにはたまりませんね⭐️
ペンキ塗ったり大理石のリメイクシート貼ったりしてすごく素敵ですよね💓- 12月9日
mochimama
我が家はイケアのをもっています。上の子が男の子ですがキッチンを欲しがったので😂、イケアのシンプルなのにしたのですが、今回下の子が生まれて女の子だったので、ふたり使えるしよかった〜と思いました! もし万が一この後お子さんもうお一人とか考えてらっしゃるようなら、イケアも性別問わずでいいかもです!
-
つぶらなひとみ
確かにそうですね!👀
写真のは完全に女の子向けですもんね😅
もう1人考えているので
性別問わず使えるのはいいですね❣️✨- 12月9日
つぶらなひとみ
可愛いですよね💓
小物もついてて9980円なんです💓