お金・保険 内祝いの冷蔵手続きについて教えてください。 昨日結婚式を終え電報をくれた方に内祝いをします💐❤︎ 冷蔵で送りたいのですがどのように手続きしたら良いでしょうか?? 冷蔵で贈り物をした事がないので宜しく御願い致します🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 内祝い 結婚式 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント かなこ 自分で買って送るなら送るときに「冷蔵で」、と言えば冷蔵用の伝票貰えます! 12月9日 ママリ お返事ありがとうございます🥰 郵便局でもできるのでしょうか?? 佐川急便かクロネコヤマトしかダメですかね😖😖 無知で申し訳ございません💦 12月9日 かなこ チルドゆうパックがありますが利用店舗で取り扱いがあるか確認したほうがいいと思います🙆♀️ 12月9日 ママリ ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!♡ とても助かりました🧸💐 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥰
郵便局でもできるのでしょうか??
佐川急便かクロネコヤマトしかダメですかね😖😖
無知で申し訳ございません💦
かなこ
チルドゆうパックがありますが利用店舗で取り扱いがあるか確認したほうがいいと思います🙆♀️
ママリ
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!♡
とても助かりました🧸💐