コメント

ぶー
登録してあるメアドにメールが来るのでコンビニでその番号を打って出てきた紙をレジに持っていくだけです!😊
ぶー
登録してあるメアドにメールが来るのでコンビニでその番号を打って出てきた紙をレジに持っていくだけです!😊
「コンビニ」に関する質問
夫が同じ学年のパパ友さん達と飲みに行きました。 何話したのー?と軽く聞いて(聞かなきゃよかったです) 子供の話だよって言われたんですけど そんなわけあるかーい!!! さっきご飯食べてたら 〇〇のママの料理は微妙…
明日から旦那が2週間くらい出張で家を空けます。 実家は遠方だし、旦那の両親は苦手だから頼りにくいです。周りにも知り合いがいないから頼れません。 2人目を妊娠しており、ひどいつわりがなかなか終わらないし、頭痛な…
妊娠糖尿病の方、なったことのある方🤰 何かおすすめのお菓子や簡単な食べ物はありませんか?? 仕事してるのでお昼ご飯のときや間食にサクッと食べたいなと思いつつ、急に診断されて糖質考えると何を買ったら良いのかわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか♡
なるほどー(^^)
ありがとうございます(^^)