メルカリで購入し、すぐ入金したのですが、取り引きメッセージを何回か…
メルカリで購入し、すぐ入金したのですが、取り引きメッセージを何回か送っても全く返事が来ません。発送されたとの連絡もないです。このまま向こうの発送日時を過ぎるとキャンセルの手続きが出来ると知ったのですが、それはメルカリ側から私にメールかなにか来るのでしょうか?知ってる方教えてください(T ^ T)
- とと(6歳)
コメント
あーちゃん♡
メルカリに問い合わせするんだと思います!!
ゆーりんちー
いつ出品されてた物ですか?😳
前にしてて、ログアウトしたのかそのままの人結構います💦
-
とと
昨日出品されたものです!そして出品者の方は今日も新しい品を出しているので、ログアウトはされてないんです。なんで無視されてるのか.....
- 12月9日
うまみ
発送通知とお礼のメッセージをまとめてする方もいてるので、もう少し待ってみてもいいと思います!
梅ちゃん
1回ありました、そのパターン😱
確か、発送予定の日を過ぎると、
取引ページにキャンセル申請みたいなボタンが出てきたと思います。
私は3日くらい待ちましたけど、全く連絡取れなくなったのでキャンセルしました。
が、カードで支払いしてたので、返金されるまでに確か1ヶ月ほどかかったと思います😅
とと
ありがとうございます!!連絡ないの悲しいです(´・_・`)
あーちゃん♡
最近売り出されたものですか??
私は、数日経ってたらまだありますか?など、コメントしちゃいます!!
とと
昨日の13:00くらいに購入して、購入させて頂きました。よろしくお願いします。や、入金致しましたのでご確認お願いします。というような内容のものを送っているのですが、何もお返事ないです。基本的に24時間以内に発送されてる方のようなのですが....