※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

気持ち悪いのと胎動が激いので眠れなくてちょっと早めにお弁当作り始め…

気持ち悪いのと胎動が激いので眠れなくてちょっと早めにお弁当作り始めたら時間ありすぎて品数増えた笑
あーー仕事行っちゃうのね。。寂しいな。いつもお仕事朝早くから遅くまで本当にありがと!!!

コメント

ともみ(・д・)

流星さーんおはようございます♡
先日は楽しいお話ありがとうございました(*^ー^)♡

早起き&お弁当作りお疲れさまです!私妊娠中作ってないですもん笑💦💦素敵です♡♡♡

今日の福井は晴れらしいですね♬
実家に帰っていて、安静中なのもあって天気を気にすることがほぼないです笑💦昨日健診だったので久々に外の空気吸いました(°∇°;)

ともみ(・д・)

お返事ありがとうございます-!
いやぁ、充分ですよ😆♡私なんてつわり超えてからも朝はほとんど毎日吐いてたのもあって、【妊娠中は作らない!】って宣言しちゃってました笑(°∇°;)

今日は晴れですか☀昨日健診行って来て、晴れてて気持ちよかったです😄✨
入院準備、まさしく少しずつすすめてますー💡入院準備しようとしてたころに入院になっちゃって、慌てて親に持ってきてもらいました😣💦💦退院してから、慌てて少しずつ笑✌先日水通しも終えたので赤ちゃんの退院着も詰めました💡私も産褥ショーツは一番早く準備OKです笑💡

私も嬉しいですー♬同級生なりますねー♡♡♡私も切迫なったので、4月半ばの正期産までびくびくしてますが😣💦予定日より早く産まれそうな気がしてます💡
そうですね!あじさいちゃんが結びつけてくれたご縁♡どこかで一緒になったらいいなぁ♡♡♡
そんなあじさいちゃんリクエストにお応えして、貼っていきます笑🍀お互い手元にあるのに笑(°∇°;)

おはようございまーす( '︶' )/
お弁当はホント妊娠してから体調いい時しか作ってあげれてないですよー苦笑

今日は晴れだよー٩(๑>▽<๑)۶
来週からまた寒くなるとかならないとか。。。
ともみさん入院準備しました?
私産褥ショーツしかまだ用意してないです笑
ともみさんの子と同級生なのが嬉しい♡♡
我が子は6月27予定なので♪
でも多分早く生まれちゃうんだろうなぁ。。。
もしかしたら同じあじさいちゃんの市だから生まれたあとどこかの施設で一緒になることあるかもですね♡♡

悪阻酷かったんですね。゚(゚´pωq`)゚。
私も悪阻で10キロ落ちましたけど見事にきちんと10キロ取り戻しその後も絶賛増加中です笑

水通し。。赤ちゃんの肌着何も買ってない!!!!
そろそろ用意しなきゃと思いつつ何をどこまで用意したら良いのか。。。
きっとギリギリで焦るんだろうな(´∀`;)
本当にどこかで一緒になれたらなぁ♡♡♡
出たΣ(・ω・ノ)ノ
あじさいちゃん笑笑笑笑笑
そんなにあじさいちゃん好きならうちの子もはっときます笑笑

ともみ(・д・)

はいー💦つわりで仕事行けなくなって辞めました😣💦実家帰って、毎日トイレ以外布団で唸ってました😱💦もうつわりなんて勘弁ですー(°∇°;)
わー💦10キロも!入院とかならなかったですか…??💦私も5キロ減り、同じく見事に取り戻し、絶賛増加中です笑(*≧m≦*)推奨内でおさまるかしら…( ̄▽ ̄;)

はい💡スタイやミトンなども一度全部洗いました💡赤ちゃん用にプラスチックですがタンス?買ったのもここ最近です😣💡私、ちょうど流星さんくらいのときから準備始めましたよー😆性別が24wで分かったので、嬉しくて買い物行きだしました(*^ー^)ベビーベッドとかチャイルドシートとか…8ヶ月入ってからでしたし😏💡

すでにどこかで会ってたらそれもまた不思議ですねー♡♡♡

きた!あじさいちゃん返し!!笑
いつかお会いできたら並べてあじさいちゃん祭りしましょうねー♡あじさいちゃん誰??って感じですけどね笑(゜∀゜)

ともみ(・д・)

グッドアンサーまでありがとうございます(´;ω;`)♡♡♡

私も24週に入って女の子ってわかりました( '︶' )/
私もそろそろ動き出さなきゃな♪
性別わかると選びやすいですよね♡
チャイルドシートは一つ譲っていただけるのでそれは主人の方に付けて私の方の車用に新しいの一昨日市内のベビザラスに行って目星つけてきました!!
エールべべのクルットにしようかなって思ってます❀.(*´▽`*)❀.

赤ちゃん本舗とか西松屋とか見に行ったりしてはいるんですが、悩みすぎていつも買わずに、まだいっか!!って帰ってきちゃいます笑
でも、そろそろそんな訳にはいかなーーーい!!

どうだ参ったか!
あじさいちゃん返し( ๑>ω•́ )۶
本当いつかお会いできたらあじさいちゃん手に持って生まれてくる子と4人で写真とったりもしたい笑

ともみさんのほうが予定通りにいけば若干先輩ママになりそうなので生まれてから色々教えてくださいね٩(๑>▽<๑)۶

あぁーベジヤード行きたーい!!
明日体調良かったらひとりランチ久しぶりに行こうかな♪

ともみ(・д・)

流星さん♬

おぉ!流星さんも女の子ですか♡楽しみですね😆❤
はい、性別分かった健診の帰りに服買いに行きました笑💡気付いたらピンクばっかり…(°∇°;)

チャイルドシート譲っていただけるなんていいですねー✨私は一つなので、うまくまわさなきゃです💡エールべべのクルット使ってる方多いですよね🌼私はアップリカのフラディアをアカチャンホンポの限定セールで購入しました(*^ー^)

わかりますー!私も見に行ったけど何回も今日じゃなくていいや!って帰りましたもん笑🍀やっと買ったのに後日セールとか…そんなときもありましたが笑😱😱😱💦💦

あじさいちゃん返し、参りましたーっ笑m(_ _)m💦💦💦
たしかに笑♡あじさいちゃんを手に記念撮影したいですねー笑♬無名のあじさいちゃんも喜びますね笑(m`∀´)m

そうですね😆🍀ほんの少ーし先になりそうですね😆✨私に出来ることでしたら喜んでお話しさせてもらいますよー🌼赤ちゃん大きめなので、分娩が不安だったりしてます😱💦先生【おっきめだねー】しか言わないし…💦行ってるクリニック、普通分娩勧めてるところだし…産んであげられるかしら…😣💦💦

わー♡ベジヤード同じく行きたーい♡♡♡行けました…???💡

流星さんも、っても!って事はともみさんも女の子なんですね♡♡♡♡♡♡
わぁーーおなじかぁ٩(๑>▽<๑)۶
なんかちょっと嬉しい笑

チャイルドシートもピンキリですけどお値段しますもんね(*´・ω・)
エールべべのクルット多いんですか?!人気あるとは言われましたけど、アップリカと迷いました!!
赤ちゃん本舗私もたまーにフラ~っと覗きに行きますよ♪
限定セールでゲットいいですね❀.(*´▽`*)❀.
私も目星付けたクルット29日までベビザラスで一万円引きなのでそろそろ決めて買うなら買いに行かなきゃ!!!

ベビーカーは今日アップリカのお下がりのベビーカーいただきました♡

抱っこ紐がまだ決まらず一応エルゴではなくてサットフィットってメーカーのものにしようかなぁと思ってるんですけどともみさん買いました?!

赤ちゃんの大きめなんですね!!
私は、今のところ平均と言われてますけど出産ドキドキですよね。。。
私も実は福井で産まず里帰りで金沢で生みます!!
初産だし主人の立会も望んでるんですけど仕事柄仕事中だったら抜けれないし半分、いや9割諦めてます(ノ_<)

ベジヤード!!
知ってます?!(*´艸`*)♡
あこのプレート色んな種類少しずつ盛ってあるのが好きなんですよ♡♡♡♡♡
行きたかったんですけど前通ったらいっぱいで諦めました(´._.`)
あこ駐車場狭いし少いのがちょっとあれですよね。。。

何はともあれともみさんもおんなじ女の子って聞いて相談もしやすそうだし一人で今浮かれてます♪♪

あじさいちゃん持ってベジヤード行きたーい笑笑笑笑

てかあじさいちゃんボロボロになりそうだから透明のビニールカバー付けたいけどいいサイズが売ってない!!!
他の地域は透明のビニールカバー付いてるとこ多いのに!!
あじさいちゃんよくわからん無名のくせにビニールカバーも付いてないなんて。。。
結構母子手帳って長い事使うみたいだから心配!!
あじさいちゃんだけどボロボロになるのは嫌だなー笑

ともみ(・д・)

流星さんおはようございまーす♡敦賀気比の試合見ながら朝から燃えてますよー👍

はい、私も女の子です♬成長ぶりがいいので、どこまで育つのかちょっと不安です笑😆💦

そうですよね💦チャイルドシート、ピンキリですよね😱ママリでもクルットの方よくお見かけしますよ(`・ω・´)✨私はアップリカのリクライニングが決定打になりました💡ちょうどセールだったからか、商品の入替だったからか…定価より1万以上安く買えました💡雪の中並びました⛄
流星さんもお得にゲットできそうですね❤

抱っこひもは私もエルゴかアップリカかなぁと思っているのですが、産まれてから赤ちゃん連れて買いに行く予定です😄💡抱っこひもとベビーカーは赤ちゃんと相性があるらしく、乗せても泣いちゃうものもあると聞いて…💡今お腹大きいのもあって試着出来ないですしね😉💡

流星さん金沢の方なのですね💡私は産まれも育ちも福井です(ΘvΘノ)でもあじさいちゃん知りませんwww
なるほど😄私は立会希望してなくて、旦那さんにも断っちゃいました😣💦罵声浴びせそうで…笑

ベジヤードもちろんですよ♡♡♡私もあのプレート好きです(〃・ω・〃)ケーキも野菜使ってるのにおいしいですし😆❤バナナのシフォンケーキが特に好きです👍
ベジヤードいつも混んでますもんね😣💦💦いつかあじさいちゃん持って行かなきゃですよね!!!笑

あじさいちゃんのためにビニールケースいいですね!笑♡もっと、あじさいちゃん大事にしなきゃ、福井県!って思いますよね笑(っ´ω`c)いつか子供に母子手帳見せるとき、あじさいちゃんボロボロなのは避けたいなぁ…笑😱その頃には有名キャラかもしれないし(*'▽'*)

お互い女の子だといろんなお話出来そうで楽しみですね(*・ω・人・ω・*)♡♡♡