8ヶ月の娘が最近夜泣きを始め、夜中に1時間ほど寝ないことが続いています。毎晩同じ時間に夜泣きするので困っています。夜泣きの原因や対策について教えていただけませんか?
今まで夜9時に寝かせたら朝6時までぐっすり寝てた8ヶ月の娘が最近になって夜泣き始めました😭😭
それまでも夜中に泣いたりはありましたが、おしゃぶりを口に入れるとすぐ寝てたのですが、最近は夜中起きたら1時間くらいは寝ないです😓
夜泣きは仕方ないのですが、毎日同じくらいの時間に起きるのです。夜中2時半頃に絶対夜泣きします。
なぜなのでしょうか?ご存知の方教えてください😊
夜泣きは仕方ないと言ったのですが、仕事もしてるためやっぱりない方がありがたいので対策などもありましたらぜひ教えてください😊
- みつ(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
母乳ですか?😊
うちもミルクになるまでは何回か夜中泣いてました💦

mana
うちの場合は本当に頻繁に起きて中々寝ないし私の睡眠時間はトータル3時間くらいだったかなーと思います。
ミルクもだめおしゃぶりもだめであまりの辛さに小児科に行きました🤣💧
徐々に起きる回数が減りましたがどうしたらよかったのかはわかりません😔
アドバイスできずごめんなさい🙏
早く夜泣きが終わってくれるといいですね😭♡
-
みつ
わたしも産まれてから3ヶ月くらいまでは本当寝てくれなくて、同じく睡眠時間トータル3時間くらいでした😅
今はトータル5時間は寝れてるのでまだマシですが、仕事中は眠眠打破がないと仕事になりません💧
本当、ねれないのってしんどいですよね、、
ありがとうございます!もう少しの辛抱ですね👍- 12月9日
みつ
完ミなんです😓寝る前にたくさん飲んで寝るんですが、、😂