まきぷぅー
うちも西松屋でサイズ通りのは全滅でした。
足は13センチくらいで、西松屋のムートンブーツは14センチでピッタリでした。スノーブーツは14センチ入らず、15センチ買っちゃいました😅中がモコモコだし、わりと固定されてるから悪くはないかなって感じですが、夫がこれで良いじゃん!って、他の店連れて行ってくれる様子なかったので、妥協しました💦
でも今のところ問題なく使えてるから良かったかなと。
紺色のシンプルなやつです。
まきぷぅー
うちも西松屋でサイズ通りのは全滅でした。
足は13センチくらいで、西松屋のムートンブーツは14センチでピッタリでした。スノーブーツは14センチ入らず、15センチ買っちゃいました😅中がモコモコだし、わりと固定されてるから悪くはないかなって感じですが、夫がこれで良いじゃん!って、他の店連れて行ってくれる様子なかったので、妥協しました💦
でも今のところ問題なく使えてるから良かったかなと。
紺色のシンプルなやつです。
「西松屋」に関する質問
5歳男の子ってみんなボクサーパンツ履いてますか? 私は丸っこい西松屋で3枚入りとかのパンツが好きなんですが、スプラトゥーンのパンツが欲しいと言われて探したら、キャラものってほぼボクサーなんですね… なんで売って…
保育園で使うエプロン(西松屋などに売っている) なんですがよくカビってしまいます🥲 その日のうちに洗濯しないからですよね🥲🥲 ☝️いつも次の日か次の日の夜に洗濯してます。 カビにならない方法とかカビを消す方法とか…
卒園式の子どものスーツ(男の子)はいくらくらいで購入しましたか?? またどこで購入しましたか?? 相場がわからず、とりあえず西松屋に見に行ったんですが7000円くらいしてました😳 そんなもんなんですかね?? 着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント