※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさかさ
雑談・つぶやき

ゆる〜くトイトレ中。トイレに誘えばほぼトイレでおしっこは出るように…

ゆる〜くトイトレ中。トイレに誘えばほぼトイレでおしっこは出るようになってきた😊!
でもまだ自分からは言えなくて、試しに放っておいたらおしっこが出てから慌てて「ちっちー!」と事後申告💦
お漏らしをした後、母親が本気で悲しがると効果がある✨と聞いた事があったので、今回は本気で泣き真似をしてみたら…!

便座に座りトイレットペーパーで遊ぼうとしていた息子が慌てた様子で私に駆け寄り、顔を覗きこんでちぎったトイレットペーパーで涙を何度も拭いてくれた(泣き真似なので涙は出てないけど💦)!
なんとも言えない息子の悲しそうな?びっくりしたような?顔に、少しやり過ぎたかな💦と少し罪悪感を感じつつも、まさか息子がこんな事をするとは思っていなかったので、息子の優しさに本気で涙が出そうになってしまった😢!
私が大丈夫だとわかると、息子がギュッと抱きしめてくれました😊
息子よ、叫ばせてくれ!「惚れてまうやろー!」
次からは、おしっこが出る前に教えてくれるといいなぁ✨

コメント