子育て・グッズ 6ヶ月の離乳食についてです。5ヶ月から始めて1か月経ちました。二回食に… 6ヶ月の離乳食についてです。 5ヶ月から始めて1か月経ちました。二回食にするタイミングってみなさんどうやって判断しましたか? 現在 炭水化物15〜20g 野菜類 15g タンパク質 5g 食べれています。 これくらい食べれていれば二回に増やしていいものでしょうか?🤔 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ぱっころりん コメント な リズムをつけるためにも1ヶ月経ったら2回食にしてと言われました🙆♀️ 12月9日 ぱっころりん そうなんですね!どれだけ食べられているか、は関係ないんですね😂ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
そうなんですね!どれだけ食べられているか、は関係ないんですね😂ありがとうございます!