コメント
な
リズムをつけるためにも1ヶ月経ったら2回食にしてと言われました🙆♀️
な
リズムをつけるためにも1ヶ月経ったら2回食にしてと言われました🙆♀️
「離乳食」に関する質問
これって消化管アレルギー? 4週間ほど前に卵黄を初めて試しました。耳かきひとさじ程度です。 6~7時間後に少し吐き戻し(スタイで受け取れる程度)を2回ほどしました。 その後も元気で変わらず過ごしていました。 次の…
生後7ヶ月の赤ちゃんがコープのチラシ?折り込み?を食べてしまいました。 ちょっとだけ飲み込んでしまってるかもしれません。口の中を確認した時にはなにもありませんでしたが、チラシが溶けてました。 また、口周りが少…
生後10ヶ月の息子がいますが上の子たちに比べて成長が遅く不安です。 お座りさせたらできますが自分からお座りはできません。 ハイハイもつかまり立ちもできません。 模倣はブロック同士をカチカチさせるのは出来ますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
そうなんですね!どれだけ食べられているか、は関係ないんですね😂ありがとうございます!