コメント
こたつむり
毎年実家に子ども預けて結婚記念日は夫婦2人で過ごしてます(*^^*)❤️
たまにの息抜き、最高です✨
我が家は毎年映画・焼肉(市内でも高級なところ)に行くのが恒例になってます😍
今年は、2人目希望してたこともあり、ラブホ行くか!って話にもなりました…笑
結局行きませんでしたが…😅
映画なしなら、ゆったりとドライブとか、ショッピングからのカフェとかですかね?(*´꒳`*)
こたつむり
毎年実家に子ども預けて結婚記念日は夫婦2人で過ごしてます(*^^*)❤️
たまにの息抜き、最高です✨
我が家は毎年映画・焼肉(市内でも高級なところ)に行くのが恒例になってます😍
今年は、2人目希望してたこともあり、ラブホ行くか!って話にもなりました…笑
結局行きませんでしたが…😅
映画なしなら、ゆったりとドライブとか、ショッピングからのカフェとかですかね?(*´꒳`*)
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ま
やはりショッピングとかですかね??
やりたいこといっぱいあったはずなのにいざ二人の時間作れるとなるとあれ?どこ行きたいんだっけ?となってしまって!笑
こたつむり
そうなりますよねー!
んで、いざ当日になって最初はこんな時間久しぶりー❤️って思ってても、ショッピングしてると子どもの物に目がいっちゃって、今何してるかなー?って気になっちゃうんです😍笑
ま
わかります!
そうなりますよね!
関係ないですが上の子同い年ですね☆笑
育児お互い頑張りましょう☆
こたつむり
同い年ですね(*^^*)
月齢も同じで驚いてます🤗
たまにしかない2人時間、満喫してくださいね❤️
今日もここからのドタバタ時間、頑張りましょう!!
ま
はい!ありがとうございます☆