雑談・つぶやき えーー。謎。笑今息子が幼稚園から帰宅して数分後便臭したからオムツ見… えーー。謎。笑 今息子が幼稚園から帰宅して数分後 便臭したからオムツ見ようと思ったら 何故か2枚重ねて履いてて…😳😳 息子にわけを聞いても分かるわけなく たまたまバスも担任の先生だったけど なんも言ってなかったし( ˙-˙ ) なにか意味があったんだろうか?← 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 先生 息子 バス 担任 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント pipi 2枚重ね…かなりかさばりそうですね😳 謎ですね(笑) 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます♩ 謎ですよね~嵩張ってました😵💦 自分で履いたの?って聞いたら 先生だって言うけど…先生お疲れかな?笑 幼稚園に聞くまでもないだろうから 迷宮入りですね((((;゚Д゚)))) 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます♩
謎ですよね~嵩張ってました😵💦
自分で履いたの?って聞いたら
先生だって言うけど…先生お疲れかな?笑
幼稚園に聞くまでもないだろうから
迷宮入りですね((((;゚Д゚))))