さゆり
石垣在住です!😊
最近は肌寒く、長袖+パーカーぐらいが丁度いいです!日中の太陽出てる時でしたら薄手のカットソーでいけます✨
さゆり
石垣在住です!😊
最近は肌寒く、長袖+パーカーぐらいが丁度いいです!日中の太陽出てる時でしたら薄手のカットソーでいけます✨
「旅行」に関する質問
昔好きだったミュージシャンが来日します。 今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます... 預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2…
「このママには敵わないな😭(良い意味)」と思う ママって周りにいますか?? 私はご近所のママがスーパーママで本当に尊敬してます。 4人目を産んで4ヶ月で仕事復帰、 朝から小学生2人を送り出し、 8時過ぎに保育園組を送…
生まれて初めて年末宝くじを買ってみました! 宝くじって本当に当たりますか? ご本人や周りに当たった方いますか? 当たったら高級肉ですき焼きと私の歯列矯正したいです! あとは家族旅行!!いいとこ泊まってみたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント