さゆり
石垣在住です!😊
最近は肌寒く、長袖+パーカーぐらいが丁度いいです!日中の太陽出てる時でしたら薄手のカットソーでいけます✨
さゆり
石垣在住です!😊
最近は肌寒く、長袖+パーカーぐらいが丁度いいです!日中の太陽出てる時でしたら薄手のカットソーでいけます✨
「旅行」に関する質問
お守り、みなさんちゃんと神社へ返しに行ってますか? 実は娘を妊娠した時に貰った安産守り、まだ家にあります💦 母が旅行先の神社で買ってきてくれたもので遠い神社なのですが、家の近くにある神社で返してもいいのでしょ…
2月に旦那と私が誕生日なので 箱根に家族で旅行に行こうと思うのですが どこかおすすめのホテルはありますか?? 子連れでも安心して泊まれて 出来れば部屋食とかあるところだと嬉しいなと思います🥹 観光もしたいですが…
日本国内で 男の子が喜ぶ遊び場、観光スポットを教えてください👐 旅行先を選ぶ参考にしたいです✨ トミカ(働く車系)、アンパンマン 、パウパトロールが好きです。動く乗り物(遊園地アトラクション)は得意じゃ無いです。ゲ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント