コメント
ぱき
20週で男の子って言われました!それ以降でやっと男の子って言われた友達もいましたよ😁
はじめてのママリ🔰
16週なら性別わかりますよー!(^_^)1人目女の子でしたがわかってました!
-
みさきち
ですよね(´・ω・`) 普通にまだ分からないって言われてシンボル見えないから女の子なんかなーと思っちゃって💦1人目女の子だから希望は男の子なんですが、こればかりは確率1/2ですもんね💦
16週でもう女の子って分かってたんですか!?私は1人目の時27週まで女の子かどうか分からなかったので女の子ならその時期に分からないものだと思ってました 笑- 12月9日
退会ユーザー
1人目のときは18週ではっきり女の子と言われましたが、2人目は17週でまだ分からないと言われました。
たぶん病院が違って、使ってるエコーの機械とかも違ったので、それもあるかなと思いました。
1人目の病院は出来たばかりでエコーの機械も新しく機能が良さそうでしたが、2人目は古い病院で年季の入った機械だったので、たぶん機械の性能もあると思いますよ。
-
みさきち
18週でもう女の子だと分かっていたんですね!!エコーの機械の差はあるかもしれませんね(´・ω・`) 最新のだと分かりやすいかもしれません。うちの医院はそこまで古くはないと思うんですが、来月楽しみにしておきますね!
男の子希望ですが姉妹でも可愛いですし、分かるまでがある意味楽しみもあるんで今を楽しんでおきます(*^^*)- 12月10日
みさきち
なんか見てたら16週で男の子はシンボル見えてる人が多かったのでどうなんだろなぁ…と思ってましたが、ぱきさんは20週で分かったんですね!じゃあ次回を楽しみにしておきます^ ^
ぱき
赤ちゃんの姿勢だったりで見えないことがあるので😁
分かるまでドキドキですね💓
みさきち
ですねー(´・ω・`) うちの医院では看護師さんがエコーして担当医がその後色々見てくれる感じなんですが、看護師さん色々いるし技量の差もあるんで見える見えないもあるかもしれませんね(><)
来月が楽しみです♪