コメント

まあ
一歳おめでとうございます😆うちもそうでした!うまくいかないたびにイライラするので、諦めて抱っこしたままドラマ見たり一緒に寝たりしてました💓おんぶしたまま椅子に座って2時間。とかあります。笑
歩けるようになって、たくさん運動したら、少々荒く置いても起きなくなります!!あと少しです☺️
まあ
一歳おめでとうございます😆うちもそうでした!うまくいかないたびにイライラするので、諦めて抱っこしたままドラマ見たり一緒に寝たりしてました💓おんぶしたまま椅子に座って2時間。とかあります。笑
歩けるようになって、たくさん運動したら、少々荒く置いても起きなくなります!!あと少しです☺️
「1歳」に関する質問
1歳の水分補給について、 ミルク以外で、麦茶や白湯も試しているのですが全拒否で飲んでくれません。 アクアライトなどのイオン飲料などは飲んでくれるのですが、皆さんは水分補給どうされてますか? お風呂上がりや朝起…
1歳の娘について、 自分で横になることができません。 お座り→ハイハイ→つかまり立ち はしますが、寝返り返りもできません。 座った状態から自分で横になることができないのですが大丈夫なのでしょうか?💦 またいつ頃か…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
わかります😭😭
私も抱っこしたまま撮りだめしたの見たり😂
おんぶで二時間はきついですね🤣
もうだいぶ歩くしかなり動いてるはずなのにな😱💦
もう少しの辛抱ですかね😥