コメント
おたふくなんてん
冷めてからがいいと思います。
熱い時に蓋すると蒸れて雑菌増える気がします💦
ななか
冷めてから蓋して、冷凍してます😊
-
みー
ありがとうございます。
冷めてから蓋なんですね💦
少し温かいまま蓋してました…普通に今日チンしてあげましたがやめたほうがいいですかね?- 12月9日
-
ななか
しっかりめにチンして、変な味とかしなかったらあげちゃいます😌笑
- 12月9日
みー
ありがとうございます。
土曜日に作ったお粥と野菜、完全に冷えてから蓋しないで多分少し暖かいうちに蓋をして冷めてから冷凍したのですが…食べない方がいいですかね??
おたふくなんてん
味見して変な味しなかったらあげちゃいます!
まずいですけど。