妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン注射してました。出産後治り、今、出産後の血糖… 妊娠糖尿病でインスリン注射してました。出産後治り、今 、出産後の血糖負荷検査中です😭 どうか…本物の糖尿病になっていませんように❗️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 糖負荷検査 まんゅこ(5歳4ヶ月) コメント もも🍑 ドキドキしますよね😭 私も1人目出産してから毎年やっています😫💦 どうかまんゅこさんも糖尿病ではありませんよーに😭✨ 12月9日 まんゅこ ありがとうございます😭😭 ドキドキしっぱなしです、、、 今更どうあがいても仕方ないんですが… 神に祈る思いです。 12月9日 まんゅこ 検査結果全く問題ナシでした😭😭ひとまず安心です。 ありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
ありがとうございます😭😭
ドキドキしっぱなしです、、、
今更どうあがいても仕方ないんですが…
神に祈る思いです。
まんゅこ
検査結果全く問題ナシでした😭😭ひとまず安心です。
ありがとうございました😊