※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のスパッツのサイズで90を着ている場合、販売サイズ85と95から選ぶとしたら、どちらを選びますか?

洋服のサイズ90を着ている子供のスパッツを買いたいと思っています。販売サイズが85.95しかないのですが、皆さんならどちらを買いますか?!

コメント

チビポポ

スパッツなら少し大きくても大丈夫だと思うので95買います❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

85が小さかったとしても来年履けるかなーとか思ったり、、、回答ありがとうございました🥰

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

85買います!
スパッツダボダボするの嫌いなので💦
でも着てる90がサイズアウトしそうなら95、ジャストサイズで90着てるなら85ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

あたしもダボダボするのが嫌なんですよね😢

ちなみにUNIQLOのパンツで言うと、80が裾足りず、90はダボダボなんですよね!
    それを思った時に85でいいかなと思ったのですが🌀 迷います。笑

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子もうすぐ2歳でユニクロの80ぴったり、ユニクロ以外のズボンは90履いてます!
    でもタイツは今年買った85がダボダボで去年の75履いてます😅

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました😍
    85でいこうと思います👏🏽

• 12月9日
ペッパ

私なら95を買います(^o^)
我が子は上が80ですが、下は90履いてます。80〜85でもぴったりですが、なんかお腹周りが窮屈に見えてかわいそうだったので大きめを履かせてます。そのときにウエストゴムが調節できる穴があるものを選んでます。
ちょっとゴムを引っ張り出して縫い止めておけば、理想のウエストサイズになるので。(*^^*)悩みますよね。私がよく悩むのは、タイツです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入しようと思っているのが、タイツみたいなスパッツ、、、レギンスみたいな😂
    わかりますかね?笑 なんて言う名前なんだろwww

なので欲しいやつはウエストゴムはついてないです😢
    大きめ買って大きければ最悪来年に回せるかなとかも思っていて、、、

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥰

• 12月9日