その他の疑問 金沢市の歯医者さんで虫歯治療お財布に優しくてお勧めのところありませ… 金沢市の歯医者さんで虫歯治療お財布に優しくてお勧めのところありませんか🥺 最近虫歯が痛くて久しぶりに行こうと思ってます! おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 金沢市 みっちゃん(6歳) コメント 変なおじ 治療は点数だからどこの医院も同じではないかと思います。 田上にある小林歯科クリニックさんは新しくて綺麗でしたし、先生も優しかったですよ😄 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント