※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市にある祇園のイオンモールかソレイユの中のお店で、メンズの革の…

広島市にある祇園のイオンモールかソレイユの中のお店で、メンズの革の長財布を買いたいのですが良いお店はありますか⁈
わかる方よろしくお願いします😣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

祇園のイオンモールのスタバの横のお店どうでしょうか?

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    店員さんがあまり良い印象がなくて避けてました😂行ってみます!

• 12月9日

私も旦那の革の長財布をつい最近ソレイユで買いました!
ユニクロの近くのサックスバーって名前のお店です!
上の方のコメントにもある祇園イオンのスタバの横も確か同じ店だったと思いますよ^_^

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    どの革財布を買われましたか?
    イオンのサックスバーは店員さんがあまり良い対応ではないので😭ソレイユはどうでしたか?

• 12月9日

退会ユーザー

返信遅くなってごめんなさい💦
    革財布よく知らないブランドでした😅
    旦那の希望でファスナーついててたくさんポケットがある財布がいいと言われてたので、財布開け閉めしやすいかとか中の仕切りとかみて選びました😃
    でも1万ちょいくらいの財布にしました^_^

ちょうど平日でお店の中の客は私一人だったんですが、ソレイユの店員さん、声もかけてこないし、レジ対応しかしなかったですよー!
    なのでゆっくり見れましたけど、質問とかはしにくい雰囲気でしたね💦

• 12月10日