ぽにゃ
私も一時期背中ピンポイントで痛くなりました!
右肩甲骨ちょい下くらいなんですけど、動く度痛くて2週間くらい続いたんですけど放置してたら治りました!
ぽにゃ
私も一時期背中ピンポイントで痛くなりました!
右肩甲骨ちょい下くらいなんですけど、動く度痛くて2週間くらい続いたんですけど放置してたら治りました!
「体」に関する質問
一歳2か月で模倣あまりなく、意思疎通取れてる感じがないお子さんいますか‥? 息子はパチパチ、バイバイの動き自体はするんですが「パチパチしてー」などの声がけではしてくれません😭 投げたおもちゃも「取ってきてね」と…
素朴な疑問なのですが、自然妊娠した方は大体何周期くらいで授かれたのですか? 私が不妊治療で2人授かっているため、ほんと興味本意な質問です😂 (もし不快に思われた方がいたらすみません💦)
本日唇のヘルペスで病院からビダラビン軟膏を処方してとらいました。そこで、これは唇全体に塗って大丈夫なのでしょうか?私の場合唇が乾燥するのでリップクリームを塗らないといけません、、赤くなっている場所は1箇所で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント