サプリ・健康 先週の木曜日から体のだるさが抜けません。 背中がピンポイント(右下)で… 先週の木曜日から体のだるさが抜けません。 背中がピンポイント(右下)で痛く、起きているのが辛いです。 ストレスかなとか風邪かなとか思ったんですが、背中だから腎臓かな?とか考えたり…😅 同じようになった方いますか? どれくらいで病院にかかりましたか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 体 腎臓 ぽこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽにゃ 私も一時期背中ピンポイントで痛くなりました! 右肩甲骨ちょい下くらいなんですけど、動く度痛くて2週間くらい続いたんですけど放置してたら治りました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント