コメント
けろっぴ
私は、昨日高温期9日目で体温下がりました💦
今日になって少し上がりましたが、生理が来そうな予感です😖
今から諦めモードです😢
けろっぴ
私は、昨日高温期9日目で体温下がりました💦
今日になって少し上がりましたが、生理が来そうな予感です😖
今から諦めモードです😢
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭諦めモードにやっちゃいますよね😭私は高温期12日目で下がりました😭体温下がると共に、テンションも下がりますよね😭
とりあえず生理がきたら、好きなもの食べておいしいの飲んで気持ちリフレッシュしようと考えています😂💓