ひいらぎ
部屋にポットが常備されてましたよ🙆

まい
娘が8ヶ月の頃ビューホテルに泊まりました!お湯はもらえるかわかりません😭わからなかったので、ペットボトルの赤ちゃんの純水を何本か持って行きました♪お部屋にポットはありましたよ!
泊まりに行く前に、電話で細かく確認しておくのがいいかと思います😙
ひいらぎ
部屋にポットが常備されてましたよ🙆
まい
娘が8ヶ月の頃ビューホテルに泊まりました!お湯はもらえるかわかりません😭わからなかったので、ペットボトルの赤ちゃんの純水を何本か持って行きました♪お部屋にポットはありましたよ!
泊まりに行く前に、電話で細かく確認しておくのがいいかと思います😙
「完ミ」に関する質問
産後すぐから分泌よく完母で行ける!と言われていたけど通院が多く授乳室がうまってたりでミルクにしたりの混合です。 生後2ヶ月頃から夜6~9時間空くようになり母乳量が減ってきました。 今では日中3時間では胸も張らなく…
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生理が2週間続きます 出血量も少ないかと思えば急に2日目くらいの量が出…
完ミで160を4時間おきに飲ませているのですが 今ずっと寝ていて5時間あきそうで恐らく17時ころにミルクになりそうです🥺 この場合皆様ならお風呂は何時頃いれますか?? 19時にはお風呂にいれたいのですが お風呂→ミルク→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント