雑談・つぶやき 主人が駐車場で対向車を誘導している姿を見て、改めて結婚して良かったと感じ、惚れ直したというお話です。 ただの惚気です😅 昨日(日付が変わったので)、お昼から息子と主人と3人でお店に行って、私は息子の相手をしてて気づかなかったけど、駐車場で対向車がいて、右から左に行く方の車がなかなか動けずにいて、それに気づいた主人がその車を誘導してる姿を見て、何気ない行動だからこそ“すごいなぁ・・・”って思ったのと、かっこよかったし、また少し惚れ直した🤭💕💕 いつもはなんとも思わないけど、改めて、結婚して良かったって思った😍 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 車 息子 結婚 主人 里美(8歳) コメント 退会ユーザー 誰も見てないところで 自然に行動してる優しさとか 見返りを求めない優しさを見ると 嬉しいし 素敵やないのぉぉ!!!ってなりますよね😍💕 ご主人素敵です( ´艸`) 12月9日 里美 返信が遅くなりすみません💦💦 コメントありがとうございます🤗 普段から私にも優しくしてくれるのですが、知らない方に優しくしてるとこをみることがなかなかなかったので、改めて、好きになりました☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里美
返信が遅くなりすみません💦💦
コメントありがとうございます🤗
普段から私にも優しくしてくれるのですが、知らない方に優しくしてるとこをみることがなかなかなかったので、改めて、好きになりました☺️