コメント
ママリ
チラシ含め全て回収してもらってますよ☺
ほっとみるく
利用明細書?以外は全部回収してくれますよ。
届いたときに入っていた袋にそのまま入れて回収してもらっています。
-
まき
ありがとうございます!次から回収してもらいます😊
- 12月9日
りんちょむ
回収してもらえると聞いたことがあります!
し、何点かはそもそも配布しないようにマイページから設定できます☺️
オレンジの"OCR注文書"、"Vie Nature"、"ぐるめぐり"、"きらきらBaby & Kids"、"いきいきくらす"、"足したり、引いたりからだの願い"はマイページの【カタログ・OCR注文書などの配布/停止申請】というところから、個別に設定できるようです(*´꒳`*)
毎週すごい量届くので、私もびっくりして問い合わせた事がありました!!笑笑
-
まき
ありがとうございます!
ほんと毎週すごい量ですよね😂
ゴミが増えてしょうがなかったです笑- 12月9日
yusameru
明細以外はだいたい全部持って行ってもらってます。
新聞取ってないので、子供の食べ散らかし防止に床に引いたり、机に引いたりするのに使ったりはしますw
-
まき
ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)
確かにそーゆのに使えますね!!- 12月9日
まき
ありがとうございます!
毎週毎週チラシばかりでゴミ箱すぐいっぱいになっちゃうので、全て回収して貰えるの知れてよかったです( *¯ ꒳¯*)
ちなみにチラシを渡す時はそのまんま渡してますか??それとも袋か何かに入れた方がいいんですかね?🤔
ママリ
そのまま注文書と一緒に渡してます。
留守のときもオレンジ色の袋に全ていれておいて回収してもらってますよ☺
回収して貰えるの助かりますよね。
まき
ありがとうございます(^-^)