雑談・つぶやき 笑ったこと😂昨夜テレビを見ていたときに娘がオナラをしました。その時に… 笑ったこと😂 昨夜テレビを見ていたときに娘がオナラをしました。その時に「あー誰?ブーしたの誰~?」と娘に言ったら 娘「パーパ❤️」ってかわいく言ってきた😂 旦那「違うでしょ!パパじゃないでしょ!◯◯ちゃん(娘)でしょ!」と言うと 娘「パーパ」ってまた言って爆笑😆 また違う場面でオナラしたときも同様に聞くと 「パーパ」と答える娘😂 面白すぎた😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 パパ テレビ オナラ (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 10ヶ月でそんな可愛いやりとり出来るんですか😍 すごかわです💖 12月9日 (ФωФ) たまたまだとは思いますがこんなやり取りがありました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
たまたまだとは思いますがこんなやり取りがありました😂