ゆらら♡
レボスパが何か分からずコメントしますが…💦
私も4人目なのに、まさかの予定日超過。
入院して、翌日の朝から誘発分娩の予定だったんですが、入院当日に自然に陣痛がついてあっという間に生まれました。
自然に陣痛がついてくれたらいいですね♥️

はじめてのママリ🔰
私もレボスパうちました!笑
陣痛がきたら、子宮口はあっという間に開きやすいと思いますよ🌟
ゆらら♡
レボスパが何か分からずコメントしますが…💦
私も4人目なのに、まさかの予定日超過。
入院して、翌日の朝から誘発分娩の予定だったんですが、入院当日に自然に陣痛がついてあっという間に生まれました。
自然に陣痛がついてくれたらいいですね♥️
はじめてのママリ🔰
私もレボスパうちました!笑
陣痛がきたら、子宮口はあっという間に開きやすいと思いますよ🌟
「41w0d」に関する質問
生理周期26日で、最終生理から出した出産予定日から1週間も早まることってよくあるんですか? 1人目が、8週の時に9週相当の大きさで予定日が6日早まりました。 今回の2人目も、7週ですが大きさは8週相当で予定日は7日早…
41w0dになりました😂昨夜22時から8〜10分間隔の前駆陣痛とおしるしがあり、夜中3時ごろ病院に行きましたが、子宮口はまだ2センチとのことで、やはりまだ前駆陣痛のため一旦帰宅。 そこから陣痛の強さは変わらず、今も同間…
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント