離婚することになりそうです。おまけに親権も無理かもです。私が義実家…
離婚することになりそうです。
おまけに親権も無理かもです。
私が義実家から追い出されたのに、私が置いてきたことになるからだそうです。
辛いです。
過去にもたくさんここで質問させてもらって、アドバイス頂きました。役所、警察、弁護士、やることはやりました。
まだあきらめてもないです。
ちなみに今日はそのことについては書きません。
今回は離婚して、再婚された方、特に離婚したくなかった方々、どのくらいで未練はなくなり、どのくらいでまた好きな人ができましたか?
正直いま、離婚はしたくなく、結局私はまだ旦那のことが好きで、この人以外とは結婚したいとも思えないし、他の人のこと好きになれる気がしないし、変な話、この人以外とはやりたいとも思わないです😭😭😭
できることなら、まだ今の旦那に抱きしめてほしいし、ちゅーもえっちもしたいです😢😢😢
今の現状。私ばっかり旦那のことが好きで、もし別れたとして、私はいつまで引きずるんだろう。
いつかまた好きな人ができるのか、またその人と子供を作りたいとおもうのか。心配です。
経験ある方おしえてください😭😭
- ぴぴ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
一度離れてみることも大切だと思います😣
話し合いをたくさんすることも大切ですが、一度現実逃避してみてはいかがですか?
離婚は場合にもよりますが、そんなに急いでするものでもないと思います!
私は今の旦那とどうなりたいかを考えるために1ヶ月別居しました。また、周りから色々言われるのも嫌だったので、あまり周りの意見も耳を貸しませんでした!
離れたあとの旦那の態度も変わりましたし、少しお互い頭を冷やす時間も必要だったんだと離れてみて分かりましたよ^_^
ぴぴ
いま別居しているんです😭
たしかに、急ぐ必要ないですよね!
旦那がもう一度私を必要としてくれたらいいのですが😢😢
ありがとうございます😭💗