コメント

はまぐり
あれ、何も通知来ないですよ!!採用されると載るって感じで採用されなくても採用されても連絡はこないです!
はまぐり
あれ、何も通知来ないですよ!!採用されると載るって感じで採用されなくても採用されても連絡はこないです!
「写真」に関する質問
生理が5日遅れの状態で検査薬陽性になり次の日の朝生理っぽい出血があり、化学流産かなと思っていたのですが、化学流産かと思ったら子宮外妊娠だったという方の投稿を見て心配になり一応もう一度夜に検査薬をしたら写真の…
アドバイスや共感、何でもいいのでお願いします。 昔からネガティブ、口数も少なく表情も硬いです。 機嫌悪い?怒ってる?とよく言われてきました。 恐らく感受性は豊かな方ですが、それが他人に見せる感情となると全く…
りんご病になった方。症状や浮腫み、発疹について教えてください。 子供が発熱→風邪と診断(発疹は出ず) 次の日私が37.8度。3日続く→顔以外の発疹(ブツブツしていないし痒くもない) 2、3日で発疹が落ち着いてきたと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
なるほどー。全員が載るわけじゃないんですね!!
みんな載るのかと思ってました(>_<)
はまぐり
応募数が少ないとみんなのりますが多いと選ばれた人のみになるので載らないこともあります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️💓
載るか楽しみです!