子育て・グッズ 新潟県、県央地区の『まるごと県央』に誕生日写真送った方、返信はありましたか?数日前送ったけど音沙汰ないです。 新潟県、県央地区の『まるごと県央』にお子さんの誕生日お写真を送った事がある方教えてください🙋 メールで写真とメッセージ送ると受け付けましたなどとお返事は来ましたか💦? 数日前に送ったのですが音沙汰ないので、、、(>_<) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 誕生日 写真 新潟県 はじめてのママリ🔰 コメント はまぐり あれ、何も通知来ないですよ!!採用されると載るって感じで採用されなくても採用されても連絡はこないです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) なるほどー。全員が載るわけじゃないんですね!! みんな載るのかと思ってました(>_<) 12月8日 はまぐり 応募数が少ないとみんなのりますが多いと選ばれた人のみになるので載らないこともあります! 12月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️💓 載るか楽しみです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
なるほどー。全員が載るわけじゃないんですね!!
みんな載るのかと思ってました(>_<)
はまぐり
応募数が少ないとみんなのりますが多いと選ばれた人のみになるので載らないこともあります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️💓
載るか楽しみです!