子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の撮影経験者へ、着物以外に持参したアイテムや必需品はありますか?例えば娘の髪飾りなど。サイトも見たが参考にしたいです。 スタジオアリスで七五三の撮影したことのあるかた、娘もわたしも着物は持ち込みなんですが着物以外に持っていって良かったもの、必要だったものとかありますか?娘の髪飾りなどですかね😳?一応サイトも見ましたが参考にしたいので教えてください☺️ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り スタジオアリス サイト 七五三 着物 撮影 ☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん バイトしてましたし、今回撮影もしました😃 危険物じゃない限り持ち込みはオッケーですよ🙆♀️ 髪飾りも店舗に用意してありますが使いたいものがあれば持っていけば使ってくれます。 12月8日 ☺︎ お店で貸してくれるんですね! ありがとうございます🥰🧡🧡 12月8日 ☺︎ ちなみに髪の毛にボリューム出すときの付け毛は持参ですか? 12月8日 ゴロぽん いえ、店舗にあんこがありますよ〜🙆♀️ 12月8日 ☺︎ そうなんですね!ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お店で貸してくれるんですね!
ありがとうございます🥰🧡🧡
☺︎
ちなみに髪の毛にボリューム出すときの付け毛は持参ですか?
ゴロぽん
いえ、店舗にあんこがありますよ〜🙆♀️
☺︎
そうなんですね!ありがとうございます☺️