コメント
そよ
経産婦さんだし、10分切ってるし…これからイキナリ進む場合も充分考えれるのでまず、連絡だけでもしてみては?どうでしょうか✨今日は天気が荒れ模様なので、しっかりお気をつけて!><頑張って下さい♥!
ゆいゆい
念のため 連絡してみては?
頑張ってくださいね🎵😊
-
HaNa*
少し遠のいたのと初産が長かったので少し様子みます(*_*)
- 5月3日
-
ゆいゆい
頑張ってo(^o^)o
- 5月3日
山奥のなちまま
私は5日前に二人目出産しましたが、前駆陣痛かなと思いながらも一応病院行ってみるとすでに子宮口8センチ開いて即分娩室でした!
-
HaNa*
そんなこともあるんですね!最初5分間隔だったのに今遠のいて10分間隔になってしまいました(´-ω-`)少し様子みます(*_*)
- 5月3日
leah0925
私は一人目でしたが、そんな感じで痛くないけどなあ…。と思って連絡して一応、病院に行ったら子宮口8㎝でした(;´_ゝ`)私の場合は、回旋異常があったので微弱陣痛だったようで、そこからまだまだ時間はかかりましたが、どうなるか分かりませんので一応ご連絡してみたほうがいいかもです(*_*)頑張ってください♪
HaNa*
少し遠のいたのと、初産が長かったので少し様子みて連絡してみます(>人<;)