みなさんコートって外にきて行ったあとどうされてますか?公園行く用はい…
みなさんコートって外にきて行ったあとどうされてますか?
公園行く用はいつでも着れるように部屋にかけてるんですがお出かけ用は毎日同じのを着るわけではないので一回きたやつをクローゼットに戻すか外にしばらくかけておくかいつも悩んでます
- わーわ(7歳, 10歳)
コメント
ユユリ
しばらく着ないなら
リセッシュして部屋干ししといて、次の日くらいにクローゼットにしまいます😄
みなさんコートって外にきて行ったあとどうされてますか?
公園行く用はいつでも着れるように部屋にかけてるんですがお出かけ用は毎日同じのを着るわけではないので一回きたやつをクローゼットに戻すか外にしばらくかけておくかいつも悩んでます
ユユリ
しばらく着ないなら
リセッシュして部屋干ししといて、次の日くらいにクローゼットにしまいます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
九州辺りに住んでる方に質問です! お昼にダウンは暑いですか? 保育園で今だにダウンを着せてますが、もう薄手のものでいいのでしょうか、、😰 室内での仕事なのでお昼の外の気温がよく分からず、みなさんどんな素材のア…
UNIQLOのこのバッグ、卒園式や入学式に持っていくのはおかしいでしょうか?今日お店で見たら、思ったよりも大きくて、a4が縦に入りそうなくらいで、カジュアルになるのかなぁーどうなんだろう〜と思って質問させてもらい…
へそピに詳しい方お願いします😭! ※へそピの写真があります。 役2ヶ月前にクリニックでへそピを開けました。 2週間たった頃からホールはなんともないんですが、へその窪みの中が痒くなり膿が出るようになりました。 病院…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わーわ
リセッシュしてからしまうんですね!その都度クリーニングにも出せないしと思っていたのでとても参考になります!
ありがとうございました😊