家事・料理 大阪の南河内に住んでいます。今月の息子の誕生日に堺の義実家で誕生日… 大阪の南河内に住んでいます。 今月の息子の誕生日に堺の義実家で誕生日会をします。 キャラクターケーキをオーダーしたいのですが 南河内か堺で美味しくて上手なお店知ってる方 教えてください🎂❤ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 義実家 h(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌙(๑˘˘๑)*.。 富田林のエスプリってケーキ屋さん、めっちゃ美味しくて可愛いの作ってくれますよ❤ インスタでもあるし、是非見てみてください😆👍 12月8日 h 見てなくて義実家の近くで頼んでしまいました😓 自分の実家で誕生日パーティーする時はエスプリ行ってみます😍😍 ありがとうございます🥺🙏🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
見てなくて義実家の近くで頼んでしまいました😓
自分の実家で誕生日パーティーする時はエスプリ行ってみます😍😍
ありがとうございます🥺🙏🙏