昨日のテレビの影響を受けて、今日の夜ご飯はごま豆乳鍋にする😌スーパー…
昨日のテレビの影響を受けて、今日の夜ご飯はごま豆乳鍋にする😌スーパー行ったらすごく売れてた💦やっぱりテレビの力は偉大だ✨
- ニコル(6歳)
コメント
はな
あのシリーズ美味しいですよね☺️
みやび
テレビ📺見ました♩
旦那さん、豆乳鍋とか平気ですか??
-
ニコル
コメントありがとうございます!旦那、特に何も言わないので大丈夫なんだと勝手に思ってます😅ゆぅさんの旦那さんは苦手なんですか?
- 12月8日
-
みやび
そーなんですね😄
うちの旦那、ダメなんです💦
焼きあごだしはかなり気に入ったみたいで、買いに行こうって積極的でした笑- 12月8日
-
ニコル
そうなんですか😅好き嫌い分かれるんですかね💦焼きあごだし楽しんでください✨
- 12月8日
-
みやび
はい😋♡
あごだしでお雑煮も作ってみたいです❤- 12月8日
-
ニコル
いいですね😊次はうちもあごだしにします!
- 12月8日
まりにゃん
あれは飯テロですよね〜🤤
そのあと俺の話は長い見て、カツ丼食べたいって思いました笑
-
ニコル
コメントありがとうございます!まんまとやられました😣そのドラマは見てないのですが、見てたら今日はカツ丼だったかもです😅
- 12月8日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
我が家もあのテレビみて
ごま豆乳鍋です😆
主人は「えー」って言ってたけど
作って食べさせてみます(笑)
-
ニコル
コメントありがとうございます!きっとそういう人多いですよね😊旦那さん、苦手なんですか💦でも食べたらきっと美味しいって思うはずです💡
- 12月8日
きつね
ごま豆乳鍋好きです!!テレビではなにやってたんですかー?
-
ニコル
コメントありがとうございます!昨日ジョブチューンでミツカンの鍋つゆを一流料理人がジャッジしてて、一位がごま豆乳鍋だったんです✨
- 12月8日
-
きつね
あー!ジョブチューンやってましたね😍
そうなんですか!最近だと焼きあごだし鍋に感激してたんですが、ごま豆乳鍋も買いたくなりました💕- 12月8日
-
ニコル
そうなんです✨ぜひご賞味ください😊美味しかったです!
- 12月8日
テレサ
たまたま近所のスーパーが今日、ミツカンの鍋つゆ安売りで買ってきました☺️
昨日のお昼にチラシ見て、安いから買お〜♪と思ってたらジョブチューンでまさかの料理人ジャッジやっててビックリしました😂
そして焼きあごだし×2とごま豆乳×2GETしてきました😍
うちも今日はごま豆乳鍋します💓
-
ニコル
コメントありがとうございます!偶然、安売りだったんですか✨羨ましいです😆美味しくいただきましょう💕
- 12月8日
ニコル
コメントありがとうございます!美味しいですよね✨冬は鍋ばっかりです😂