べき
私はこれ使ってました。
最初のフィーディングスプーンはシリコンの方が突いたりしなくて良いかなと思ったのと、出掛けるとき用のケースも便利だなと。
正直この色は微妙だなぁと思ってたんですが、にんじんやかぼちゃで染色されてもわからないのでこれで良かったと思いました(笑)
ぷーちゃん
うちはリッチェルとアカチャンホンポ共同開発のやつ使ってます☺️
熱いと色が変わるのでいいですし、使いやすいです!
べき
私はこれ使ってました。
最初のフィーディングスプーンはシリコンの方が突いたりしなくて良いかなと思ったのと、出掛けるとき用のケースも便利だなと。
正直この色は微妙だなぁと思ってたんですが、にんじんやかぼちゃで染色されてもわからないのでこれで良かったと思いました(笑)
ぷーちゃん
うちはリッチェルとアカチャンホンポ共同開発のやつ使ってます☺️
熱いと色が変わるのでいいですし、使いやすいです!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月(もうあと3日で7ヶ月)の赤ちゃんがいます。 家のリビングダイニングのエアコンが壊れ、暑すぎて一階で過ごすことができません。 2階に行けばエアコンがある部屋が何室かあるので過ごせます。 私がごはんを作っ…
離乳食をほぼベビーフードだけだった方いますか? 9ヶ月になったばかりなのですが何をどのくらいあげていましたか? ベビーフード大量に買って置かないとすぐなくなっちゃいませんか?😭
離乳食全く食べてくれないお子さんがいた方、ちゃんと毎時間用意はしてましたか??💦 9ヶ月の子、ヨーグルトやバナナなどの甘いものは食べてくれるのですがご飯系を食べてくれません。。 最近はどうせ食べてくれない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント